黄山市重点新闻门户 安徽省首批文明网站 主办:黄山市广播钱柜娱乐777台

黄山新闻网

企业传真

邮储银行休宁县支行开展“送贷进村入户”工作

来源: 时间:2018-01-15 15:53:26 黄山新闻网

  111日上午,邮储银行休宁县支行联合休宁县商山镇政府召开“送贷进村入户”工作推进会,邮储银行黄山市分行副行长、县金融办主任、商山镇镇长、商山镇相关企业负责人和各村负责人等出席会议。

  市分行黄韶周副行长在讲话中指出,本次银政双方签署《金融服务合作协议》,聘任13位普惠金融顾问,是邮储银行下“沉”经营重心,不脱农、多惠农,不断提升农村金融服务能力及水平的新举措。他要求休宁县支行要持续开展“送贷进村入户”活动,进而推广覆盖至全县各乡镇。同时,要不断创新金融产品、丰富担保方式、优化办贷流程,加快发展农村金融,增强农村金融服务的便利性、可得性,实现农村金融与农业农村经济的共同繁荣发展。

  会上,邮储银行休宁县支行介绍了“送贷进村入户”活动的主要内容,根据商山镇作为茶叶大镇的实际,有针对性地推介“茶贷通”贷款产品。同时,该行与商山镇政府签订了战略合作协议,并为现场的13位“普惠金融顾问”颁发了聘任证书,希望金融顾问能够发挥积极作用,让更多的金融知识和产品惠及农民群众。

      

责任编辑:文潮

相关新闻

新闻排行榜