黄山市重点新闻门户 安徽省首批文明网站 主办:黄山市广播钱柜娱乐777台

黄山新闻网

时政新闻

任泽锋孔晓宏就做好人社工作提出要求坚持以人民为中心发展思想 解决群众最急最忧最怨问题

来源: 时间:2018-02-13 08:20:12 黄山日报 作者:刘晨

  2月11日,全市人力资源和社会保障工作会议在屯召开,书面传达全省人力资源和社会保障会议精神,传达了市委书记任泽锋及市长孔晓宏批示精神。

  市委书记任泽锋在批示中指出,近年来,全市人力资源和社会保障工作成效显著,多项工作走在全省乃至全国前列,为促进经济健康发展和社会和谐稳定作出了应有贡献,谨向人社系统广大干部职工致以亲切问候!望同志们深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持以人民为中心的发展思想,围绕人民日益增长的美好生活需要,精心做好事关民生的各项工作,解决好群众最急最忧最怨的问题,进一步增进人民群众获得感,为决胜全面建成小康社会、建设更美丽更富裕更文明的现代化新黄山作出更大贡献。

  市长孔晓宏在批示中指出,新的一年,希望同志们认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持以人民为中心的发展思想,紧扣社会主要矛盾,坚持“人才优先、民生为本”,按照市委六届五次全会和全国、全省人社工作会议部署,全力推进人社事业创新发展,全面落实2018年各项目标任务,确保各项工作争先进位。会议部署了2018年人社工作;通报了全市人社工作情况,并就保障农民工工资支付、春节期间返乡创业就业宣传引导提出具体要求。会上还签订了人社民生工程目标责任书、党风廉政建设目标责任书。

  副市长陆群出席会议。   

责任编辑:姚敏

相关新闻

新闻排行榜