黄山市重点新闻门户 安徽省首批文明网站 主办:黄山市广播钱柜娱乐777台

黄山新闻网

黄山风景区

黄山风景区张灯结彩迎新年

来源: 时间:2018-02-13 11:19:16 黄山新闻网 作者:施阅

换上节日盛装的狮林大酒店

  黄山新闻网2月13日讯(施阅)春节将至,黄山风景区又到了一年紧张忙碌的新春迎客之际,俗话说“红红火火过大年”,景区的各家宾馆早早换上了节日的盛装,红灯笼、中国结、福字挂件、吉祥旺财、红对联,宾馆的正门、大堂、餐厅以及各个角落精心点缀上喜庆的元素后,立即呈现出浓浓的年味儿。

黄山迎客松拼盘-西海饭店-刘春玲/摄

  为做好春节黄金周期间服务接待工作,景区各单位提前谋划,加强培训,提升意识,微笑待客,在食、宿、游等方面为游客提供人性化、温情化服务,山上各家酒店特别推出新春优惠套餐,不仅有年夜饭套餐,还有红包雨、免费K歌、免费拍摄全家福、幸运抽奖等惊喜环节,以及打糖糕、做米粿、赏皮影戏等徽州特色年俗体验活动,让每位来山游客在黄山度过一个幸福祥和的春节黄金周。

迎宾素翅盅-白云宾馆-陈永庆/摄

   春节期间黄山正值隆冬之际,拥有最全的五绝盛景:日出、云海、奇松、怪石、冬雪,碧蓝如洗的天空,皑皑堆叠的冬雪,远处依旧青山如黛,近处火红灯笼高挂,松涛阵阵、银涛浪浪,所到之处风光无限、美不胜收,大自然的瑰丽神奇尽现眼前。(/叶永清 汪桂敏 汪洋)

黄山冬景

责任编辑:文潮

相关新闻

新闻排行榜